1. <span id="h1717"><blockquote id="h1717"></blockquote></span>

        1. <span id="h1717"></span>
        2. 產品列表

          產品 產品類型 產品說明 產品指標 產品特性
          WanSpheres?ACT

          TDSMSDS

          更多信息,請隨時聯系我們:bmcl@whchem.com

          關閉

          水性樹脂

          INCI名稱:水、透明質酸、辛酸/葵酸甘油三酯、...

          更多
          INCI名稱:水、透明質酸、辛酸/葵酸甘油三酯、甘油、苯氧乙醇、丁二醇、海藻酸鈣、辛甘醇、羥乙基纖維素、結冷膠、丙烯酸酯/C10-30烷基丙烯酸酯交聯聚合物、海藻酸丙二醇酯、氨甲基丙醇。
          WanSpheres® ACT是具有視覺效果的毫米級海藻酸鈣凝膠球,凝膠球包裹水溶或油溶的活性物質,可用于護膚品中,如護膚霜,精華等等。

          粒徑(mm):3-4mm pH:5.0-6.5...

          更多
          粒徑(mm):3-4mm
          pH:5.0-6.5

          視覺效果,膚感良好 通過包裹方式保護活性物質 ...

          更多
          視覺效果,膚感良好
          通過包裹方式保護活性物質
          擠壓下釋放活性物質
          可包裹水溶或油溶的活性物質
          WanSpheres?BWS

          TDSMSDS

          更多信息,請隨時聯系我們:bmcl@whchem.com

          關閉

          水性樹脂

          INCI名稱:水、生育酚乙酸酯、甘油、苯氧乙醇、...

          更多
          INCI名稱:水、生育酚乙酸酯、甘油、苯氧乙醇、丁二醇、海藻酸鈣、辛甘醇、羥乙基纖維素、結冷膠、丙烯酸酯/C10-30烷基丙烯酸酯交聯聚合物、海藻酸丙二醇酯、二氧化鈦、氨甲基丙醇、氫氧化鉻綠。
          WanSpheres® BWS是一種用于透明沐浴、洗面和洗發配方中的可承載活性物質的可視化海藻酸鈣柔珠,推薦用量為1-3-wt%。WanSpheres® BWS負載2.5wt%生育酚乙酸酯,使用過程中在擠壓作用下維生素E釋放到皮膚上。

          粒徑(mm):1-2mm pH:5.0-7.0...

          更多
          粒徑(mm):1-2mm
          pH:5.0-7.0
          包裹活性物質:生育酚乙酸酯
          活性物質含量(wt%):2.5

          視覺效果,膚感良好 通過包裹方式保護活性物質 ...

          更多
          視覺效果,膚感良好
          通過包裹方式保護活性物質
          擠壓下釋放活性物質
          能在高含量表面活性劑配方中保持穩定
          WanSpheres?CP

          TDSMSDS

          更多信息,請隨時聯系我們:bmcl@whchem.com

          關閉

          水性樹脂

          INCI名稱:水、環五聚二甲基硅氧烷、甘油、聚二...

          更多
          INCI名稱:水、環五聚二甲基硅氧烷、甘油、聚二甲基硅氧烷、合成氟金云母、苯氧乙醇、丁二醇、硅、聚甲基硅倍半氧烷、異壬酸異壬酯、聚二甲基硅氧烷/乙烯基聚二甲基硅氧烷交聯聚合物、海藻酸鈣、辛甘醇、羥乙基纖維素、結冷膠、丙烯酸酯、C10-30烷基丙烯酸酯交聯共聚物、海藻酸丙二醇酯、二氧化鈦、氨甲基丙醇、氧化鐵紅。
          WanSpheres® CP是一種包裹硅油的可視化海藻酸鈣柔珠,可用于制備妝前乳。這款毫米級的海藻酸鈣軟珠可以簡單的放入懸浮體系形成妝前乳。

          直徑(mm):3-4 pH:5.0-6.5

          更多
          直徑(mm):3-4
          pH:5.0-6.5

          視覺效果,膚感良好 擠壓下釋放活性物質 粉底...

          更多
          視覺效果,膚感良好
          擠壓下釋放活性物質
          粉底服帖,妝容持久
          均勻膚色,撫平毛孔,改善細紋
          Unicap?K41M

          TDSMSDS

          更多信息,請隨時聯系我們:bmcl@whchem.com

          關閉

          水性樹脂

          Unicap®  K41M 是...

          更多
          Unicap®  K41M 是一款分子量約為9000的馬來酸/丙烯酸鈉鹽共聚物,它與鈣離子/鎂離子螯合形成可溶性的復合物,降低水的硬度,防止不溶性鈣鹽/鎂鹽在織物上的沉積。廣泛應用于家用洗滌劑和工業清潔劑等洗滌劑中。

          不揮發物含量:41±1 粘度(m...

          更多
          不揮發物含量:41±1
          粘度(mPa•s,25℃):50-350
          pH:9.0-11.0

          低味環保 提高去污力 優異的抗再沉積性 &...

          更多
          低味環保
          提高去污力
          優異的抗再沉積性
           突出的鈣螯合能力和抗灰分沉積能力
          Unicap?K45

          TDSMSDS

          更多信息,請隨時聯系我們:bmcl@whchem.com

          關閉

          水性樹脂

          Unicap®  K45 是一...

          更多
          Unicap®  K45 是一款分子量約為4500的聚丙烯酸鈉均聚物,作為分散劑、抗再沉積劑等廣泛應用于家用洗滌劑和工業清潔劑等洗滌劑中。

          不揮發物含量:45±1 粘度(m...

          更多
          不揮發物含量:45±1
          粘度(mPa•s,25℃):400-1400
          pH:6.0-8.0

           低味環保 提高去污力 優異的抗再...

          更多
           低味環保
          提高去污力
          優異的抗再沉積性
          優異的堿溶性
          Carfil?9241NP

          TDSMSDS

          更多信息,請隨時聯系我們:bmcl@whchem.com

          關閉

          增稠劑

          INCI名稱:PEG-150/癸醇/SMDI聚合...

          更多

          INCI名稱:PEG-150/癸醇/SMDI聚合物
          Carfil ® 9241NP是一款非離子聚氨酯型增稠劑,適用于任何水性體系的增稠,尤其適合在乳液、面霜、彩妝、頭發護理等領域應用。Carfil ® 9241NP是一款高效假塑型增稠劑,能有效增加水性體系的中剪切粘度,作為主增稠劑,具有良好的流平和防流掛性能,與Carfil ® 9240搭配使用可以達到理想的中、高剪切粘度的平衡。Carfil ®  9241NP具有很好的色漿穩定性,適合應用于彩妝當中。
           

          固含wt%:25±1 粘度(mP...

          更多
          固含wt%:25±1
          粘度(mPa•s,25℃):12000-17000

          1、中剪切粘度 2、懸浮性 3、使用性

          更多
          1、中剪切粘度
          2、懸浮性
          3、使用性
          Carfil?9240NP

          TDSMSDS

          更多信息,請隨時聯系我們:bmcl@whchem.com

          關閉

          增稠劑

          INCI名稱:PEG-150/癸醇/SMDI 共...

          更多
          INCI名稱:PEG-150/癸醇/SMDI 共聚物
          Carfil® 9240NP是一款非離子聚氨酯型增稠劑,適用于任何水性體系的增稠,尤其適合在乳液、面霜、彩妝、頭發護理等領域應用。Carfil 9240NP是一款高效牛頓型增稠劑,能有效增加水性體系的高剪切粘度,同時具有極好的流平性能。

          固含wt%:20±1 粘度(mP...

          更多
          固含wt%:20±1
          粘度(mPa•s,25℃):3000-8000

          1、高剪切粘度 2、流平性 3、豐滿度

          更多
          1、高剪切粘度
          2、流平性
          3、豐滿度
          Carfil?9235NP

          TDSMSDS

          更多信息,請隨時聯系我們:bmcl@whchem.com

          關閉

          水性聚氨酯分散體(PUD)

          INCI:聚氨酯-2 Carfil®9...

          更多
          INCI:聚氨酯-2
          Carfil®9235NP是一款用于可剝型水性甲油產品中的成膜劑,該產品無甲醛及甲醛釋放物,無需成膜助劑,使用時無需中和,冷加工易于操作,與多數化妝品原料相容性好。

          固含wt%:35±1 粘度(mP...

          更多
          固含wt%:35±1
          粘度(mPa•s,25℃):10-300
          pH值:7.0-9.0
          玻璃化溫度():-51.5/66.4

          1、易剝離 2、光澤高 3、安全無刺激

          更多
          1、易剝離
          2、光澤高
          3、安全無刺激
          Carfil?H10

          TDSMSDS

          更多信息,請隨時聯系我們:bmcl@whchem.com

          關閉

          水性聚氨酯分散體(PUD)

          INCI名稱:聚氨酯-10 Carfil&re...

          更多
          INCI名稱:聚氨酯-10
          Carfil®H10是一款脂肪族水性聚氨酯分散體產品,特別適用于洗發水,使用時無需中和,冷加工易于操作,與多數化妝品原料相容性好。

          固含wt%:30±1

          更多

          固含wt%:30±1

          1、提供豐盈效果 2、透明體系 3、協同增稠...

          更多
          1、提供豐盈效果
          2、透明體系
          3、協同增稠效果
          Carfil?9121NP

          TDSMSDS

          更多信息,請隨時聯系我們:bmcl@whchem.com

          關閉

          水性樹脂

          INCI名稱:丙烯酸(酯)類共聚物 Carfi...

          更多
          INCI名稱:丙烯酸(酯)類共聚物
          Carfil®9121NP是一款脂肪族水性丙烯酸分散體產品,作為成膜劑特別適用于睫毛膏、眼線液等多種彩妝產品,使用時無需中和,冷加工易于操作,與多數化妝品原料相容性好。

          固含wt%:47±1 粘度(mP...

          更多
          固含wt%:47±1
          粘度(mPa•s,25℃)≤1000
          pH值:7.0-9.0
          玻璃化溫度():9.9

          良好的耐水性 優良的成膜性能 易去除 ...

          更多
          1. 良好的耐水性
          2. 優良的成膜性能
          3. 易去除
          Carfil?9120NP

          TDSMSDS

          更多信息,請隨時聯系我們:bmcl@whchem.com

          關閉

          水性樹脂

          INCI名稱:苯乙烯/丙烯酸(酯)類共聚物 C...

          更多
          INCI名稱:苯乙烯/丙烯酸(酯)類共聚物
          Carfil® 9120NP是一款水性丙烯酸分散體產品,作為成膜劑特別適用于睫毛膏、眼線液、面膜等多種彩妝產品,使用時無需中和,冷加工易于操作,與多數化妝品原料相容性好。

          固含wt%:48±1 粘度(mP...

          更多
          固含wt%:48±1
          粘度(mPa•s,25℃)200-700
          pH值:7.0-9.0
          玻璃化溫度():0.8

          良好的耐水性 成膜均勻、堅韌 成膜易...

          更多
          1. 良好的耐水性
          2. 成膜均勻、堅韌
          3. 成膜易去除
          Carfil?UV35 水性聚氨酯分散體(PUD)

          INCI名稱:聚氨酯-35 Carfil&re...

          更多
          INCI名稱:聚氨酯-35
          Carfil® UV35是一款脂肪族水性聚氨酯分散體產品,作為SPF促進劑特別適用于防曬產品,使用時無需中和,冷加工易于操作,與多數化妝品原料相容性好。

          固含wt%:40±1 粘度(mP...

          更多
          固含wt%:40±1
          粘度(mPa•s,25℃)≤300
          pH值:7.0-9.0
          最低成膜溫度(°C): 0

          有效促進SPF值 出色的膚感 成膜均勻、...

          更多
          1. 有效促進SPF值
          2. 出色的膚感
          3. 成膜均勻、持久
          4. 易去除
          Carfil?ST11

          TDSMSDS

          更多信息,請隨時聯系我們:bmcl@whchem.com

          關閉

          水性聚氨酯分散體(PUD)

          INCI名稱:聚氨酯-35和聚氨酯-11 ST...

          更多
          INCI名稱:聚氨酯-35和聚氨酯-11
          ST11是一款陰離子型脂肪族水性聚氨酯分散體產品,適用于面膜產品,使用時無需中和,冷加工易于操作,與多數化妝品原料相容性好。

          固含wt%:45.5±1.5 粘...

          更多
          固含wt%:45.5±1.5
          粘度(mPa•s,25℃)10-2000
          pH值:6.0-9.0

          避免皮膚過度水合 促進活性物質的滲透吸...

          更多
          • 避免皮膚過度水合

          • 促進活性物質的滲透吸收

          • 360° 貼合肌膚
          Carfil?9233

          TDSMSDS

          更多信息,請隨時聯系我們:bmcl@whchem.com

          關閉

          水性聚氨酯分散體(PUD)

          INCI 名稱:聚氨酯-2/聚甲基丙烯酸甲酯/聚...

          更多
          INCI 名稱:聚氨酯-2/聚甲基丙烯酸甲酯/聚甲基丙烯酸丁酯
          Carfil®9233是一款丙烯酸酯復合改性水性聚氨酯分散體產品,用于可剝型水性甲油產品中的成膜劑,,該產品無甲醛及甲醛釋放物,使用時無需中和,冷加工易于操作,與多數化妝品原料相容性好。

          固含wt%:40±1 粘度(mP...

          更多
          固含wt%:40±1
          粘度(mPa•s,25℃)≤300
          pH值:7.0-9.0

          該產品具有優異的成膜性和光澤度,良好的耐水性和耐...

          更多
          該產品具有優異的成膜性和光澤度,良好的耐水性和耐磨性。
          Carfil?9221

          TDSMSDS

          更多信息,請隨時聯系我們:bmcl@whchem.com

          關閉

          水性聚氨酯分散體(PUD)

          INCI 名稱:聚氨酯-35 Carfil &...

          更多
          INCI 名稱:聚氨酯-35
          Carfil ® 9221是一款脂肪族水性聚氨酯分散體產品,作為成膜劑特別適用于面膜、防曬霜、睫毛膏、眼線液等多種彩妝產品,使用時無需中和,冷加工易于操作,與多數化妝品原料相容性好。

          固含wt%:40±1 粘度(mP...

          更多
          固含wt%:40±1
          粘度(mPa•s,25℃)≤300
          pH值:7.0-9.0
          最低成膜溫度(℃):0

          提供耐水性能; 出色的膚感; 成膜均勻、持久...

          更多
          提供耐水性能;
          出色的膚感;
          成膜均勻、持久、堅韌;
          易去除。

          ?
          免费一级特黄大片_天天啪啪 久久_欧美性爱